Меню

2015 Тенденции: Мех и кросовки ... случайный подход

"Когда мне было четырнадцать, и впервые начала выходить в свет, я всегда хотела быть не похожей на всех остальных. Так что я могла пойти в клуб в футболке-поло, штанах и кроссовках, надев шляпу на бикрень, просто так я бы не была одета как все остальные девушки"

              Рианна

Rihanna в длинной прямой норковй шубе и хай-топах от Nike.

Судя по показам Fall 2015-Winter 2016 сезон кроссовки являются супер тендецией моды. И если в мужском гардеробе дизайнеры предлагают сделать ацент на костюмах и каглстуках, то в женском наоборот предлагают более удобный "Casual" в новом формате, а кроссовки становятся маст-хэвами как для светских мероприятий так и для похода на работу. Одевать кроссовки с шубой уже не является отсутствием вкуса.

Ниже Вы сможете посмотреть подборку фот в стиле "Street Style – fur and sneakers"

Не то, чтобы этот стиль являлся новым, но в его нынешнем виде он также играет с High-Low/Fancy-Casual стилем, где в настоящее время доминирующим есть уличный стиль по всему миру и, конечно, был показан в более чем несколько модных показах. Проявлять большую индивидуальность - руководящая сила в современном мире моды. Уже не достаточно следовать модным направлениям установленных модными журналами. Будьте своей собственной музой!

 

Несколько хороших рекламных кампаний обеспечивают вдохновение - в вашем гардеробе, скорее всего полно "отдельной" одежды, которую теперь можно миксовать как угодно. Так почему бы не добавить в свой стиль с некоторые из этих луков?

Дизайнеры, особенно при совместной работе с брендами, такими как Adidas и Puma, в состоянии вывести этот стиль на новый уровень качества "люкс".