Меню

Свадебный мех: не только для зимных свадеб

 

Свадебный мех наиболее традиционно представляет собой классический белый палантин или накидку, но с наступлением свадебного сезона, мы решили нырнуть немного глубже в мир очень популярной меховой моды для невест. Кружева, шифон, шелк самые популярные ткани для свадебных платьев и аксессуаров, но мех приобретает востребованность на свадебной арене, добавив поверх шика в традиционной свадьбе еще богатсва и роскоши.

 

 

На весенне-летнем показе свадебной моды 2015/2016 Bridal Fashion был продемонстрирован ряд меховых жакетов, накидок и аксессуаров. Тейя Кутюр к зиме 2015/2016 создал уникальный белый, кружевной брючный свадебный наряд с оголёнными плечами и массивной меховой отделкой, а также красивое кружевное платье,поверх которого одета шикарное белое манто-колокольчик из натурального меха. 

В коллекции  Modern Trousseau Fall 2015 чувствуется  прикосновение готического романа к свадебному наряду, отделка из коричневого меха на рукавах элегантного платья из свадебной парчи.

Взгляд в реальной жизни на свадьбу показывает удивительно творческие способы включения мех в свадебные наряды. Свадебные фото ниже показывают роскошную невесту, окружении ее прекрасных подружек, окутаные в коричневые меховые шали, которые так подчеркивают красоту мятных платьев. На следующем фото невеста в шубке пастельнго цвета в сопровождении подружек в белых меховых жилетах и нежно розовых платьях.

Натуральный мех используется не только для свадебных нарядов, мех так же популярен и в свадебном декоре. Мех вне времени, как воспоминания, созданны на Вашей свадьбе.