preloder
Выбрать страницу

Выглядеть красиво и не замерзнуть зимой. Эти требования для зимней одежды вполне отвечают не только взрослым, но и детским запросам.

Сегодня становятся все более популярны шубы для детей из натурального меха.

Возвращается все натуральное. И опять на смену синтепону во всех видах приходит проверенный временем мех.

Если ваша кроха должна появиться на свет в холодное время года — идеальным будет меховой конверт. Это просто must have! Конверт может быть выполнен из абсолютно любого меха. Конверты для малышей уже не одно столетие имеют популярность.

Для деток по-страше конечно же это бесконечные варианты шапок, варежек, воротничков, шубок, пелерин…

Детские шапки из меха – это не только стильный аксессуар, но и надежный помощник в самый холодный период. Популярность меховых шапок для детей и подростков обусловлена также их универсальностью, поскольку эти элементы гардероба сочетаются практически с любым стилем.

Меховые жилетки. Эти изделия из меха обрели популярность в качестве верхней одежды недавно.

Изначально меховые жилетки считались элегантным дополнением вечернего, а позже делового образа.

Сегодня же этот предмет гардероба очень популярен и у деток. Конечно же это необычный и оригинальный стильный элемент, который подчеркнет индивидуальный стиль и тонкий вкус. Но, в первую очередь меховые жилетки имеют абсолютно практическое предназначение —  защитит от непредсказуемой погоды весной и осенью.

Варежки и воротнички. Меховые варежки и воротнички не только согреют вашего малыша в холодную пору но и будут стильным аксессуаром для истинных маленьких модниц.

Для маленьких принцесс и принцев — шубки и курточки из натурального меха. Шубки для девочек и курточки для мальчиков шьют из меха лисы, соболя, нутрии, песца, рыси и норки. Длина должна быть средней, а рукава не слишком широкими, чтобы ветер не доставлял ребенку дискомфорта.

Не стоит опасаться и того, что у ребенка может развиться аллергия на натуральный мех. Производители специально обрабатывают мех так, чтобы избежать всех возможных реакций. Кроме того, шубки сейчас легкие, почти невесомые, что очень важно для малышей зимой, когда и так тяжело ходить по снегу. Также натуральный мех отлично регулирует тепло – малыш и не замерзнет и не вспотеет.


Покупать меховое изделие для ребенка стоит с небольшим запасом, чтобы малыш мог проносить его  несколько сезонов. Это оптимальный срок для детской зимней одежды, причем не только для меховой.