preloder
Выбрать страницу

Сегодня технологии не стоят на месте. Ежедневно нас окружают сотни или даже тысячи разных материалов. В тренде «переработка». И порой мне кажется мы забываем почему так важно носить натуральное.

И первой причиной хотелось бы  отменить конечно же носибельность. Как бы там ни было, но синтетика все еще уступает натуральным материалам по износостойкости. Пальто из натуральной шерсти, натуральня дубленка, шубка, косуха прослужать вам не один год, тогда как все возможные «замы» едва ли будут иметь свой первоначальный вид уже во втором сезоне. Едакие вещи-однодневки, и все бы ничего, но ведь и цена порой у синтетики такая, что думаешь а точно ли это синтетика?

Далее хотелось отметить гипоаллергенность многих материалов. К такому можно отнести мех альпаки — будь-то шубка, будь-то пальтишко из шерсти альпаки — будьте уверены, что она принесет вам чувство кофорта и тепла.

И кстати о тепле, синтетика может парить, но не греть. Настоящее тепло может удержать только натуральный материал (шуба, пальтто, дубленка, пух)

Ну и конечно же не последнюю очередь во всей этой дилемме играет экология. Натуральные материалы не создаются из продуктов нефтепереработки как синтетика, они не производяться на огромных заводах, уничтожающих оркужающую среду, она не разлагаются в почве 50-150-300 лет. Но натуральные материалы для создание одежды при своем производстве создают такие же рабочие места. Выбор за вами, но МЫ за натуральность! Ваш Allu-r.